***

Амир Тельманов
Всё, что ты любишь - однажды умрёт
Неважно, в мыслях твоих или реально
Всё, что ты любишь - однажды уйдёт
Стремительно, быстро и порою нежданно,

Но это не повод, совсем не любить.
Живи же как раньше, но помни одно:
Когда-то, кто-то решиться убить
Но ты уже к этому будешь готов.

Мораль стиха предельно проста,
Прошу тебя, запомни эти слова:
Всему что есть на данном свете
Приходит конец, как и в этом сонете.

Снова довериться - сложно,
А бояться - уже слишком поздно.