Очаровашка

Любовь Кравцова 48
В микрофончик любит петь ,
Новой юбочкой вертеть
Слушать все должны тихонько
После песни хлопать только .

Нашей маленькой едва
Исполнилось года два
Говорит , всех кормит пиццей
И мечтает стать певицей .