Любознайка

Любовь Кравцова 48
Кулинарному искусству
Обучается искусно
Рукодельница растёт
Торты , булочки печёт .

По тарелочкам разложит
Кушать каждому предложит
Вилку , ложечку даёт
И в ответ "спасибо" ждёт .