Ода мастерам и мыслителям

Андрей Бобков
Тема- «Технологии» (Челендж "Непоэт")

Я оду мастерству пою!
Так вспомним тех, кто может смело
Всё знание и жизнь свою
В прогресс вложить серьёзно и умело.

Магистров знаний, практиков простых
Познавших суть, трудиться не страшащих.
Династий многовековых сынов и дочерей
За благом человечества стоящих.

В борьбе с регрессом, не жалея сил,
Адепты технологий бой ведут.
И именно они, из мракобесия всех
В эпоху разума и звёзд нас приведут!
( 23.12.19г)