Рыжий Крым!

Анна Шкуратенко
Солнечный лучик поймала волна ,
Ласковый берег ласкает она,
Рыжая девочка здесь пробежала
Ласковый лучик в ручки поймала!
Радостный смех разливается звонко
Он, словно лучики яркого солнца!
Теплое море, добрый дельфин
Люблю тебя очень - рыжий мой Крым!!!