Флаг у алигарха?

Артур Вечный
Система работает исправно!
Для здоровья!
Для прогресса!

Здравствуйте-цивилизации
Созревших наций!
Привет, корпорации!
..
Класс похоронен крестьян и рабочих..
А
Гражданского общества
Удивительно!
Нет в конституции..

Человек устоял один..
На сайте в интернете..

Флаг снова в руках алигарха!

Всё законно!!!
..
Работайте спокойно
Господа чиновники!...