Ну, что поделаешь со мной? песня

Владимир Бочаров 2
В парусах моей любви
Есть много песен,
Ты меня благослови
Ведь я беспечен.
Выбор сделан,
Вызов брошен
Этой встрече.
Вперёд, вперёд
В морскую сечу.

Припев:

Живу любовью я земной,
Хочу я рядом быть с тобой,
Люблю я дождь,
морской прибой
В них голос ласковый, родной,
Ну, что поделаешь со мной?
Ведь я по - прежнему чудной.
Не устоять, не избежать.
Путь бесконечен.

Еще я молод и удал,
Давно не рисковал.
Пусть молнии сверкают,
Гром грохочет,
А сердце от восторга
Так клокочет,
И чайкою душа
Простора просит.


Припев:
Я наудачу уповал
Я выбрал шторм
Его я ждал.
Ещё не вечер
Судьбе навстречу.
Ну что поделаешь со мной
У сердца пир, рассудка сбой
Приключения зовут
И я отвечу.
 
Немало в жизни повидал
И кое-что уже познал
Мой мир не вечен
Он быстротечен
Я благодарен вам друзья
За нашу дружбу, верю я
Ликует встреча
И чувства лечат.


Припев.
Живу любовью я земной,
Плечом к плечу идём с тобой,
Люблю я дождь, морской прибой,
В них голос ласковый, родной,
Ну что поделаешь со мной,
Коль я по - прежнему чудной
Доволен я своей судьбой
И этой встречей.