Графоман

Мария Корягина
Поэт, любитель, графоман,
Не все равно как назовут?..
Я-боле страстный мономан*,
Идеи- это тоже труд!

Наш мир, навязчивый и строгий
В оттенках злобы и тщеты,
Интеллигентные особы
И обращение на "ты"...

А строки жаждут продолженья,
Без одолжений и хлопков,
Прошу толику* уваженья-
Критиковаться без плевков!

28 января 2020

*толика- ударение на "И".
*мономан- человек, страстно увлеченный какой-либо идеей, занятием.