Мне нравится...

Роман Максименко
Мне нравится, твоя улыбка
Мне нравится, что ты смеешься
И даже, если, просто ты молчишь
Иль хочешь мне, о чем-нибудь сказать

Когда, надуешь свои, розовые щечки
и так посмотришь робко на меня
Мне нравятся, твои сверкающие очи
И прядь твоих сверкающих волос.

И губ твоих изящные изгибы
подчеркивающих твою красоту.
Мне нравится, в тебе все это
И знаешь. Я в тебя влюблен.