С утра

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

  С УТРА


С утра,
Пока душа чиста,
Пусть мысль придёт
Святой водой в сосуде:
Я – это Я!
И тем уж хороша,
Что никогда второй такой не будет.

Любима я,
И близкому нужна –
Златой червонец на роскошном блюде!
Я – это Я,
И тем уж хороша,
Что никогда другой такой не будет.
Счастливая,
И это не слова,
Улыбка с губ слетая, открывает
Большие окна с раннего утра,
И свежесть жизни в радугу сплетает.
Я сексуальна,
Бог всё дал сполна,
Талантлива,
И это не убудет!
Я - это  Я,
И тем уже хороша,
Что никогда второй такой не будет.
Начало счастья.
Продолжение сна,
Нежданный дождь,
И сказочность прелюдий.
Я - это Я,
И тем уж хороша,
Что никогда такой уже не будет.
Скромна,
Как осень красками полна,
Как лето – голубыми небесами,
Я - это  Я,
И тем уж хороша,
Что моя жизнь наполнена стихами.
Я – продолжение трели соловья.
Зимой – тепло горящего камина,
Я - это  Я,
И тем уж хороша,
Что я тобой, мой милый друг,
Любима.

Как мантру повторяю я с утра,
Звенит роса на поле –
Чудо,
Диво!
Я - это Я,
Согласны, небеса?
И я в своей весне
Всегда красива!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------