надежда

Вадим Петренко
Что вытворяет мир?
Рушатся надежды.
И не нужно говорить,
Все восстановится, как прежде.
Часть мира, создаем мы сами,
Другую, испепеляем в пыль.
Не нужно говорить,
Не восстановишь горьким слезами.
Будем начинать любить,
Когда встретим человека,
Единственного такого
Для сердца своего родного,
А будет он любить в ответ,
На это надо посмотреть,
Покажет только время,
У кого какое бремя.
Ничего и не поделать,
Любить не заставишь никого,
Можно лишь себе придумать
Прекрасный мир для Вас двоих.