Безмолвие снегов

Нина Сулыгина
Безмолвие снегов невозмутимо,
И белая звезда недостижима.
Дистанция ветров неповторима,
Мечта - неуловимая долина!

Молчание твоё невыносимо,
Ресниц великолепие оно
снежинками бесчисленными мило
несёт великолепие твоё.

Безмолвие снегов невозмутимо,
Сияющие искры вновь и вновь!
И рук переплетение красиво
и шепот многочисленности слов.

Снежинок белоснежные мотивы -
кристалликов отточенная нить!
И мы до бесконечности наивны
попытками разрушить эту зыбь...