Ты силен помочь бессильному

Наталья Забровская
"Господи! не в Твоей ли силе помочь
сильному или бессильному?" 2-Пар.14:11

Ты силен помочь бессильному,
Поднять, если тот упал,
Укрыть могучими Крыльями,
Когда угрожает вал...

Ты силен помочь уставшему,
Когда угасает жизнь...
Подобно орлу летящему,
Поднимется снова ввысь!

Ты силен всю тьму кромешную
Рассеять святым Лучом,
И самого-самого грешного
Ввести в Свой Отцовский Дом.

Ты силен восставить из брения
ВеленьемСвоей Любви.
Ты Тот, Кто дарует спасение,
Ты силен поднять из руин...

Ты силен в Своём могуществе
Основы все сокрушить.
Умолкнет пусть ныне смеющийся...
ТЫ ИСТИНА, ПУТЬ И ЖИЗНЬ!

январь, 2020