Эр. - Целовал соседку Клавку

Владимир Грачев 3
Целовал соседку Клавку,
Обнимал её в кустах,
А она давать не хочет,
И пришла ко мне в трусах!

И трещат под нами ветки,
И ломаются кусты,
Хороша соседка Клавка,
Королева Красоты!

С Клавкой весело живём,
По утрам какао пьём,
И о том никто не знает,
Знаем только, мы вдвоём…

           Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 29.01.2020 г.