вот облака на небе странные

Надежда Колесниченко
вот облака на небе странные
плывут, плывут за горизонт.
грустят березоньки  печальные
пугает их холодный  фронт.
и ветер северный без жалостно
как  вихрь несется над рекой.
дичь зимовать здесь не осталася
на юг направилась, домой.
вот облака на небе странные
и снег как пух летит с небес
зимой прогулки долгожданные,
как диво, в сказку, в тихий лес