О вечном грезы

Идущий По Лезвию
На мир упала тишина
Во все пределы.
Поземкой вьюжистой зима
Чуть слышно пела
О красоте седых снегов
И о покое,
О пробужденье после снов
Лесов весною.
И ей с небесной высоты
Внимали звезды,
Вплетая в песенку зимы
О вечном грезы.

28 января 2020