Мой, Друг Невидимый...

Галактика Калинина
Мой, Друг Невидимый!
Тебе признательность моя
И радость сердца и плоды творенья.
Неугасимо освещает путь звезда твоя,
В врата доверия направлено моё стремленье.

Я чувствую...приближен Ты,
Вдыхаю солнца я эфир целебный
И прорастают сквозь асфальт цветы,
Как птица миру я пою сонет любви волшебный.
28.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)