Я словно птица Феникс

Наталия Служеникина
Бывают дни печальные ,
Тоска гнетет  и грусть
Но я как птица Феникс ,
Парю и не сдаюсь
Подумаешь проблемы ,
И в дверь стучит беда
Она всегда с подругой ,
Приходит не одна
Закрою крепко двери ,
И крылья отряхну
И  с помощью молитвы ,
Я душу полечу
Не может бесконечно ,
Все плохо быть в судьбе
Так значит испытания ,
Даешь Господь , ты мне
Не опущу я руки ,
Я сильной быть должна
Я мужу ,детям , внукам ,
Ох , как еще нужна
Есть цель , и есть надежда
Так значит будем жить ,
И Бога каждодневно ,
За все БЛАГОДАРИТЬ  !