Одни УХОД 8. 1

Онн Каин
клубами дыма, ты горишь так пусто-тускло,
искусство нахуй, искусство - биомусор,
я стал безвкусным для тебя и толп,
что не вспомнят утром даже моё е*ло:

кустарный стиль и терновый галстук -
можешь посмотреть, но не прикасайся.
ты хочешь гореть? так давай поярче,
тебе не поможет моё состояние, правда!

да, пусть и пьяный в ноль - это станция дно,
я не старый клоун, пусть уже седой,
серебром позалочено каменное сердце,
из него можешь уходить - не откроют двери.

эти дороги в рай на столе снова в крови
я без сил, опустел, в темноте фонари
говорят, что мы никому не нужны, даже себе,
этот зал без людей, эти твари мертвы

на часах ноль, ноль, ноль - апатия, тлен
в моих венах, алко, как привкус сырости стен
любовь поделила меня на половину,
но молодость словно меня преобразила

в убийцу времени, я, снова сжигаю мосты,
потеряв всё, что, видно, так сильно любил,
кого жадно держал ближе всех остальных,
но не может, как видно, так долго везти!

ты не веришь, что очень красива внутри,
говоря, что извращенец, но внутренний мир
горит чёрным цветом, для таких поэтов,
как я, что не знают меры.

всё, что осталось мне - засыпать одному
с оскалом подвязаным красной лентой,
ты горишь, чем тушить я уже не пойму,
ты одна, я один - оба в сколах от лезвий…