Мы неразрывны в связи со Вселенной

Галактика Калинина
Мы неразрывны в связи со вселенной
Мы-звёзды космоса, цветы земли,
В нас два пути-земной, надземный,
В потоке истинной любви.

Играет дерзновенна лютня,
Семь струн звучащих тайною полны,
А ночь темна перед сияньем утренним,
Когда сойдут Великие Дары.

Осанна Новой Песни Мира!
Крылат её Великий Дух,
Разрушены лжехрамы, лжекумиры
В ОМ утверждается Всеобщий Звук.

Пусть воздух полон чуждых стрел,
Но сердце отразит все нападенья,
А мысль создаст на их пути предел
И факелы зажжёт освобожденья.

Свободный ум-искания узор,
Сплетения из разноцветных нитей
Мелодии небес несут земной дозор,
Слышней звучат симфонии наитий...
29.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)