Кто нам мешает миру петь

Галактика Калинина
Кто нам мешает миру петь
Открытым, щедрым сердцем?
Огнями Неба пламенеть
И Духом разгореться?

Растить в душе своей сады,
Жить бирюзовым летом?
И сеять доброты цветы,
Пить каплями рассветы?

Кто нам мешает доставать
Палитру, краски, кисти?
Искусно мир свой создавать
Красивым, ярким, чистым?

И что ж несёт та Живопись Цветная,
Не ощущая страха и беды?
Святую Даль, Ворота Рая,
Созревшие и сочные плоды?
29.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)