Век живи и век учись

Алла Егорова
 
  Отклик на стихотворение Тамары Э.-Ч "Опыт"stihi.ru/2020/01/26/9694
 

Век живи и век учись,
А в итоге - чистый лист.
Опыта навалом,
Всё начнём сначала.
Скажем: в следующий раз
Буду я умнее вас.
Но приходит этот час,
Снова грабли лупят нас.
Век живи и век учись,
Опыт, опыт, отзовись!