Люблю тебя как прежде, как всегда

Наталия Тусеева
Люблю тебя как прежде, как всегда,
Когда туман спускается в озёра.
Ловлю сплетенья каждого узора,
Когда плывут по Небу облака.

Моя любовь не тайна, не мечта,
Она живёт и крепнет между нами.
Идёт дождём и падает снегами,
Зимой и летом, это навсегда.

В дрожанье листьев, запахе хвои,
В моих глазах, наполненных тобою,
Её я вижу, слышу и не скрою,
Что вдохновляет снова на стихи.

Люблю, как воздух горный  на рассвете,
Он наполняет свежестью меня.
И с радостью тебе её даря,
Люблю твои взаимности в ответе.