Верю

Антуан Юсупов
Ты боишься вставать по утрам,
Сторонишься людей как зверя.
Твои руки исполнены ран –
Заживут, потерпи – я верю.
Ты не плачь лишний раз напрасно –
То не стоит твоих нервишек.
Глазки снова от слёз прекрасны,
Слёз, которые ненавижу.

Серый ветер гулял в облаках,
Нашла то, что давно искала.
Оказавшись у жизни в руках,
Все мечты разобьёшь о скалы.
Будь сильнее всех этих невзгод –
Жизнь дороже, чем ты полагаешь.
Как неделя пройдёт или год,
Всё изменится мигом, я знаю.

29 января 2020