Биороботы

Наталия Обухова
Есть люди, мёртвые внутри.
Их много очень.
Их образ жизни и оскал
Весьма упрочен.

Они как зомби служат тем,
Кто власть имеет.
При этом ближнего гнобят
И сами к власти тяготеют.

Им не знакомо слово честь,
Не мучает их совесть.
Куда приятнее им лесть,
А правда их не безпокоит.