Время

Джон Уингсон
Времени ход неумолим,
Ветры его нас кидают.
Был ты когда то таким молодым,
Память о том заметает.

Был и беспечен, полон ты сил,
Двери все были открыты,
Кто же огонь в душе погасил?
Кем же мечты все убиты?

Тихим ты стал, ищешь покой,
В ранах душа вся и сердце.
Прячешь свою нестерпимую боль
За потаённые дверцы.

Вспомнишь порой каким был ты тогда,
Только года те уплыли.
Жаль,  не вернём никогда
То, что так раньше любили.

Времени ход неумолим,
Ветрам его нет преграды.
Тот кто когда то был молодым
В памяти ищет отраду...