Балаган

Вариант
Застучали в тишине
Конские копыта.
Про любовь пишу вчерне
Между строчек быта.

Ведь была она... Была!...
Или показалось?
Может, выпили дотла,
И лишь ложь осталась?

Шея тянется в петлю,
Но не хочет тело.
Эх, сейчас бы по рублю,
Да в кабак, брателло!

Но закрыт уже кабак.
Нет рублей в кармане...
В этой жизни всё не так.
Всё, как в балагане.