Доверие!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Нет повода и нет основанья
осень настала, исчезли желанья
нету идей, закончились мысли
тупо теряя, мозги все зависли...

И дальше всё больше и дальше трубу
бесплатно тупея, спасибо труду...
нет смысла в работе, есть смысл в деньгах
бежим за наживой о боже и ах

И дни превращаем в один кругозор
словно утро и вечер - узкий зазор
а ночь это так, так варка мозгов
переплетение нитей, нервных лотков

Забывание сути, как каша на плите
как-будто бы гайка застряла в винте
и нету в работе любимых идей
у тебя перерыв? иди ка чаю налей

Откинуться в мыслях - работая в крах
забывая нужду во вселенский прах
и полные мысли казалось идей
работа в системе - мозги все разбей

Мы мерием органы перед друг другом
стоит человек, а был вроде другом
и штекер системы он же простой
подключил к голове - бежишь либо стой

Стоять получается и спя на ходу
написаны строки империй в роду
и родина мать не даёт пообщаться
по духу в уме - дорогой нищатьСЯ

Нищать, зарождаться идти в глубь тонеля
бумаги теряя с большого портфеля
антенну ломать, сигналы теряя
пуская всё в спять о себе забывая

Забывая мечты, забывая ребёнка
система хранит тебя, словно бурёнка
прижав тебя к вымю - убёй в себе "ты"
не надо, постой ... мы теряем мечты!