***

Пэнси Паркинсон
З - емли притяженье устало держать,
А - крыльев взлететь нам, увы, не долали.
Д - о Рая домчит ли метла тёмных тварей?
О - т света мы слепнем, и мёрзнет душа.
Л - егко осуждать, рассуждать о морали
Б - ез шкуры змеи на холеных плечах...
А - мы выживаем. Всегда выживаем,
Л - елея свободу, пускай в мелочах.
И - звольте ж узреть оборот на медали, и слева читайте, как вы...