Я не стану

Майя Ганн
Про меня не напишут рецензий,
Я не стану героем повестей.
Потому что всё, чем жила,
Стало таким испорченным.

Потому что тем, кем хотела -
Лишь одно слово: нет.
Мне так всё надоело.
Вот и на всё ответ.

29 января, 2020