Знак ведьмы

Андрей Бобков
Тема – «Знак»  (Челендж "Непоэт")

Я смотрю, вы все серьёзно
На меня обозлены.
Вижу вилы, колья, косы
И костры разожжены.

Видит тьма, я не хотела…
Просто мимо в город шла.
И совсем не кстати дурость,
Что на вас с небес сошла.

Я вообще не в настроении.
«Руки от меня убрал!»
Ну вот, что за население..
Кто священника позвал!?

Тёмные века далёко
Доказательств у вас нет!
Я почтенная особа
Никому не несу бед…

Вы воспитаны погано!
Хватит! Это что – вода?!
Да пусть будет хоть «святая»
Отвалите от меня!

Если вас так напрягает
Мои несколько тату
Просто мимо проходите
Не кричите за версту!
( 28.12.19г)