Дым Отечества

Тамара Шишкина
Рецензия. " Дым Отечества."- Валерий Казачий.

(Фото автора.)

Всегда приятно заглянуть
В свои любимые места!
Где ты прокладывал свой путь...
Сопровождала красота!  - 09.12.19