Буки - бяки

Абу-Бас Джигурдас
 
Все пииты бяки - буки , все блин - окромя меня,
Им лопаты б , мётлы в руки , да и всыпать всем ремня.
Всех - сдавать мукулатуру, кал , мочу , металлолом.
Гады - портют партитуру, пьют , рыгают за столом.
Понажрутся - амфибрахнут - врассыпную весь народ.
Вирши ихни дурно пахнут - как вчерашний бутерброд.
Где русалки, где Гвидоны , на цепях кошары где?
Нет ответа размандоны.. всё понятно - в Катманде.
В зеркала с утра позырят - не исчез лавровый нимб?
Да такого намастырят - содрогается  Олимп...
Впопыхах - не математятят, дольше тёлкам булки мнут,
На шыдевры в день потратят, пару грёбаных минут.
И людишек бедных мучат, раз поэт - то жди беды.
Нет Талстых и нету Тютчих, но зато полно Худых.
Был б Сергеич, палы-ёлы,гаркнул б - "Трутень - так пиши,
Шоб прожечь штаны глаголом, в аккуратец - до души!"
Кто то против? Недоволен? Ща устрою вашу мать!
Со своих то колоколен вам Парнасаф не видать.

Нет  у них ни шила в сраке, слаб хорей и анапЕст,
Музу ихню - кличут Псаки*, сам свидетель - вот те крест.
Плёл б ещё, но всё - короче - ежели в стишках изъян -
всех до одного замочим - так что думай , графоман...


*Псаки, Дженнифер, официальный представитель Государственного департамента США
Помошница президента США.