Моим друзьям. Песня

Владимир Бочаров 2
Я привык возвращать долги,
Пролетели годы и дни,
Друзей своих юных лет
Не забыть, мне нет
Ах какие были те дни
Ясно было, что впереди
Час настал, закружило нас
В бездорожье без края
Я привык не сходить с пути,
Хоть порой они трудны,
Злая вьюга мела,
Надо мной завывала,
Но хранила меня судьбы
Воля Божья сберегла
Жизнь мчится,
А я вас друзья вспоминаю
Припев:
Азиаты мы, звонкой песней была наша доля,
И конечно же совесть порукой для дружбы была.
Жизнь искрилась ключом, в чести удаль и воля,
И горячее солнце и щедрая наша земля:
Привет Саша, Лёша!
Добрый день Николай
Вспомним дружбу и встречи
Нашей юности рай.
Саламат сызба Мара,
Гамарджоби Серго,
Зазвенела гитара,
Заискрилось в стаканах вино.

Налетел ураган времён
Разметавший нас всех так неловко
Сто дорог, сто тревог
И себя не найти
Порой трудно идти
И прожить без друзей невозможно.
Этот светлый маяк ярко светит иди…
Отзовитесь прошу,
Примите моё приглашенье
Хлебом, солью вас встречу,
За стол посажу.
От души посидим,
Посмеёмся, поплачем
И конечно споём,
Ну а как же иначе.

Припев:
Россияне мы сберечь родину, честь, наша доля.
Светлый путь нам достойно пройти до конца,
Собрала  нас здесь вместе отцов, и дедов наших воля.
Для России так было и будет всегда.
Привет Витя, Женя, Толик и Николай.
Есть что вспомнить ребята,
Расцветай отчий край.
Здравия Дмитриевич!
Юра, Петро.
Зазвенела гитара,
Заискрилась в бокалах вино.