2020 Р

Айсель Амирова
Мы увиделись во сне
Не хватило смелости у меня
Позвонил ты/но не я/
Перезвонила я/
Мы встретились за пределами этой галактики
Где живут и летают только птицы
Ты рассказал о красоте того как тают мои руки
С двух сторон обволакивая столь долгожданную шею/
Притихшие в гуще роз мы пытаемся найти
Что-то сокровенно важное
Ты пьешь свой последний тост
Я глотаю последнее обезболивающее/
В принципе мы не пришли ни к чему
Ты бросаешь все окружающее
наши нагие тела слушают тишину/