Друзьям

Александр Арбатскии
Летит новогодняя вьюга,
Сверкая, колдуя,трубя.
Прибор запоздавшему другу
Поставим на стол у себя.

А рядом,наполнив до края,-
Веселую чашу вина,
Чтоб в искрах и звёздах играя,
Была наготове она.

Так выше бокал новогодний
Поднимем мы вместе смелей
За тех,кто не с нами сегодня -
За наших хороших друзей!