ОстАльши

София Ворховски
Я сижу за столом, несут «Остальши»
Вы оставьте , я знаю ,что будет дальше
Предложение «сядь и немного выпей»
Мне бы яду глотнуть , мне бы слёзы вылить

Ты за руку берёшь, сыпешь комплименты
Едем в BMW мы в апартаменты
Поцелуи , объятья, немного ласки
На картине вода и остров Пасхи

Вы скажите , ЗАЧЕМ вам все эти маски
Вы снимите их лучше , смените краски
Все равно завтра утром уйдёшь , а дальше
Я пойду одна, допивать «Остальши».