Слуга народа

Даурен Елемесов
Чиновника душа слаба, не устоит перед соблазном, скорее денег взять и отвалить.

Затем мечту свою реализовать, такую как маленький свечной заводик, к нему коттедж и рядом чёрный джип.
   
 Куда же мы скатились, что понятия морали для нас размыты и мы считаем за успех  те атрибуты власти.

Все ищут корысть на работе и в государственных делах совсем не видно патриотов, а больше стало идиотов, готовых прибыль извлекать во всех хозяйственных шагах.

А что взамен, когда иссякнет нефть, что мы предложим мировому рынку или войдем в истории анналы, как та страна которой шанс давался и на обочине остался любимый Казахстан.