Реверанс Мародёрам

Пэнси Паркинсон
Весь мир - театр, знаете вы сами,
Ареной снова будет школьный двор.
Готовьте руки для рукоплесканий!
На сцене снова славный Гриффиндор!

Мы львиного адепты факультета:
Олень рогатый, крыса, волк и пёс.
Нас обожать должны уже за это,
Что мы суём куда попало нос.

Нам правила не писаны ни разу,
Привыкли жить мы так, как захотим:
Кидать заклятья, сыпать злые фразы...
Везде дорога красно-золотым!

Мы - добродетель, истина и смелость,
Кто не согласен - слуги Сатаны.
Мы честно, благородно и умело
На жертву нападаем со спины.

Эй, зрители, ну где же вас носило?
Лоснится шерсть и зубы всё острей.
Зачем нам ум? Ведь миром правит сила!
А вы иного ждали от зверей?