Ты со мной

Анна Блудна
Ты рядом со мной,
И мне так тепло.
И разум с душой
Не спорит давно.

Ты рядом опять,
И тревога ушла.
И ты способен понять,
Как одинока я была.

А когда тебя нет,
Я живу лишь мечтой,
Что жизни будет рассвет
И ты будешь со мной.