Будешь любим..

Эля Мамина
Да..
Я от  тебя ушла..
Но скажи мне,
К чему я пришла? ..
К пустоте..
К слезам по ночам..
К тоске по тебе..
По твоим губам..
Что же так тянет?..
Что, рвёт по частям?..
Грубость движений?..
Или нежность твоя..
Смотрю на тебя,
И хочу обнять..
Что же мешает тебя понимать?..
Ты и родной..
И совсем отдалённый..
В наших движениях
Мы не синхронны..
Но..
Всё равно..
Ты останешься в мыслях моих..
Моим подсознанием будешь любим..