Тоска зеленая

Вольная Степь
Старый альбом , желтые фотографии
Время летит , к такой - то матери
Уже на флэшке , жизнь где-то теряется
Ты грустишь , а кто -то улыбается

За окном пейзаж , меняется ветрами
Чистое озеро , вокруг с самоцветами
Облака плывут , вечернее зарево
А я сегодня с другой , вот это палево

Вот такая она , сердитая , милая
Судьба моя , трусами прикрытая
От края до края , раздольями стелется
Я б засунул тебе , да негде встретится

Ищу чего-то , для души страстное
Чтоб лавандой пахло , когда солнце красное
Грациозное , стройное , так больше радости
Когда нагая в постели , готов быть до старости

Говори мне , что хочешь , ты юбка короткая
В машине лизун , влагалище тонкое
Сосешь другому , опять влюбленная
Смотрю на тебя , тоска зеленая .