Радости

Антуан Юсупов
Светло вокруг, и солнце светит,
И красота по всей планете.
"Весна пришла, весна, ура!" -
Залилась смехом детвора.
Весной - добро, весной - тепло,
Весной как в сказочке светло.
Зима - не то, весна - оно,
Весной трава, весной легко -
Деревья есть, кусты растут,
Ребенка ягоды зовут.
А он, магнит, летит на них,
И вот черта - последний штрих -
Добавим к ягодному раю
Животных с нашего сарая -
И вот, для детворы мечта
Ну, дети, блин, вот это да!
И, впрочем, детям веселей
С грибами, ягодами, стадом,
Среди травы, среди полей.
Им только этого и надо!

21 мая 2016