Твое сердце - для меня секрет!

Алиса Кислицына
Знаешь, я совсем себя измучила,
Каждый день смотрю в глаза твои,
Может, я тебе уже наскучила,
Может быть, тебе не до любви!

Ну скажи, зачем меня ты мучаешь?!
Смотришь на меня и, вновь, молчишь?!
Может, ждешь удобного ты случая?!
Иль потом со мной заговоришь?!

Я прошу, развей мои сомнения,
Я тобой любима или нет?!
Не пойму твои я настроения,
Твое сердце для меня - секрет!