Дульсинейцы

Капитон Долгих 2
Голых журналов
мясо коровье…
Бредневековье.

Что ни газета –
листок ассассина…
Апокалипсина.

Куда вы спешите,
вы, монобожцы?
Эсхатоложцы.

А ещё донкихоты,
дульсинейцы тобосские…
А Дульсинея – то босхская.