Оттенки горького

Ольга Ундина
Оттенки горького... ЧУДЕСНЫ!
Как запахи промерзшей от зимы земли,
Где каждый может обрести свое на завершеньи место,
Где каждого Начала вновь проклюнутся ростки...
Пусть горечью становится недопрожитое отчаянье,
и горькая полынь избавит от невзгод...
Пройдут века, и снова священнодействие венчания
на свадьбе через "горько" жизнь начнет....