среди имён

Валерий Буланников
кого-то знал и с кем-то плыл
кого любил и не любил

кого забыл кому отдал
кому-то просто все прощал

от лет затрепано  письмо
в страницы книжные ушло

остались в буквах имена
мозоль на пальце от письма