Нотами шью

Наталья Забайкина
Вдох. Выдох.
Пальцы на клавишах
В танце согреваются.
Вдох. Выход.
Сердца ноты врываются
В ХРАМ!.
Звучи! Будь! Исполняй
Прелюдию Нежности-
И Бог Единый
Слышит моё глубинное "АУМ"!
Пусть соль станет вешней
Под пламенем Солнца,
Воды, Эфира !
Пусть пепел поэзии
Коснётся немых!
Написан Портрет и
Ария МИРА !.
Дышит Весна
Зимней вьюжностьYou лет!...
Пою. Дышу. Вижу. Лилею.
Тку. Пью Любви праны
Сонет. Музыка. Коды.
Улыбка. Лира. Синтез.
Эпоха. Пламя. Любовь!. Свет !....
29 01 2020.