Кузя

Вера Жилина 2
                Домовёнок Кузя
                У меня живёт,
                Чаёк попивает,
                Водочку не пьёт.

                Он гостей встречает
                Прямо у дверей,
                Песни распевает
                Словно соловей.

                Люба подарила
                Домовёнка мне,
                Радость он приносит
                Всей моей семье.

                29.01.2020г.