Барьер прыжок, опять барьер

Галина Спиридонова
Печаль не выпита до дна,
Пригублена из чайной ложки,
Обещана была весна,
А вид больничный из окошка.

Судьбой предложены пути,
И часто вопреки желаньям,
Бежать хотелось – взаперти
Остались не своим стараньем.

Барьер – прыжок, опять барьер,
Без времени на просто вздохи,
Лишь кажется, что пионер,
На деле – слёзы быстро сохли…

29.01.2020